Яна Рулёва (tynochka) wrote,
Яна Рулёва
tynochka

Разрывая замкнутый круг

Сколько нужно прожить, сколько пережить, чтобы суметь понять, что признание в том, что "ты проиграл, в том, что ты не смог, не сумел, не получилось", - это победа. Это победа над своим эго, над ситуацией, над самим собой. Сколько раз для этого надо пройти по замкнутому кругу и понять, что выхода нет. Его нет. И никогда не будет. На этом уровне. Но он есть на уровне выше. А для этого надо подняться. А чтобы подняться, надо разрушить существующее, привычное, обыденное. Или выход есть на параллельном уровне. Но чтобы на него попасть, все равно надо сойти с одних рельс, чтобы перейти на другие. Или создать что-то иное. И вот этот переход на параллельный или высший уровень (хотя вполне возможно, что параллельный - он и есть высший для конкретного человека) очень сложный. Именно поэтому мы живем с нелюбимыми людьми, работаем на опостылевших работах, дружим с теми, с кем давным давно нет общих точек соприкосновения... А всего-то надо сделать шаг. Признать, что ошибся. Признать, что не смог. Не сумел. И изменить траекторию своей жизни. Смочь и суметь на ином пути и по-другому.
Сейчас я написала самой себе письмо. Ручкой. На бумаге. О том, чего я не буду больше терпеть, и с чем я не буду больше мириться. По какому кругу я не буду ходить в этом году. Я положу это письмо в свой блокнот и буду читать его столько, сколько нужно для того, чтобы разорвать замкнутый круг и перейти на другой уровень. Я очень надеюсь, что мне по силам это сделать.
Tags: жизнь, мысли, откровения, победа
Subscribe

  • Freedom dance

    Freedom dance с Алекс Никифоров Уже который раз перед танцевальной практикой Алекса я так и норовлю заболеть. Чему же я так сильно…

  • Слышать несказанное. Видеть неочевидное.

    Летом я писала про хаос. Знала ли я тогда вообще, что такое хаос? Думаю, что не совсем... А что такое кризис? Мой друг очень хорошо почувствовал,…

  • После долгого молчания

    Я не то чтобы не принимала раньше праздник весны и женственности, но как-то его не чувствовала. А сегодня вдруг поняла, что не зря мы отмечаем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments